+7 (495) 221-777-9
35 км от МКАД, Раменский район
ГлавнаяСтатьиЧто выбрать: дома из пенобетона или построить каркасно-щитовой коттедж

Что выбрать: дома из пенобетона или построить каркасно-щитовой коттедж

Благодаря новым технологиям в строительстве, число людей, имеющих свое загородное жилье, увеличивается год от года. В сфере строительства лидируют две технологии: каркасно-щитовые дома и строительство из пенобетонных блоков. Обе они доступны для большого круга потребителей. Компания «КонтинентЪ» предлагает готовые коттеджи в Раменском районе, построенные с использованием данных технологий.

Строительство из пенобетонных блоков

Дома из пенобетонных блоков отличаются высокой скоростью возведения. Например, чтобы построить кирпичный дом 100 кв. м вам потребуется несколько месяцев, в то время как из блоков вы соберете его за несколько недель. При этом стоимость коттеджа будет на порядок ниже.

Изделия из пенобетона представляют собой смесь из песка, цемента, а так же специальной пены. По своим техническим свойствам данный материал сильно похож на дерево. Дома из пенобетонных блоков намного лучше, чем кирпичные, поддерживают внутри себя оптимальную температуру. Из-за простоты возведения таких зданий строительство можно вести круглогодично и практически на любом участке. Мы предлагаем вам целые поселки у Новорязанского шоссе, построенные с использованием данной технологии.

Каркасно-щитовое строительство

Каркасно-щитовые дома представляют собой каркас, обшитый специальными щитами. Они, в свою очередь, состоят из нескольких слоев деревянной плиты перемешанных с прослойками пенополиуретана. Возведение домов по такой технологии довольно просто, быстро и дешево.

К примеру, если взять земельные участки в лесу, то построить на них кирпичный дом будет немного проблематично.  В то время, как в тех же условиях можно собрать каркасно-щитовые дома недорого и с небольшими затратами времени и сил.

Таким образом, новые технологии приносят в наш мир чуть больше удобств. Мы поможем вам приобрести дом вашей мечты, вне зависимости от того, будет ли это дача у Егорьевского шоссе или шикарный коттедж для круглогодичного проживания.

  Архив новостей »

RSSRSS  

Интерактивная карта



Карта проезда

Закрыть Х Загрузить Adobe Flash Player